projeto

APARTAMENTO TÂNIA E GUTO

local

SÃO PAULO - SP

área

140 m²

--

A transformação do apartamento começou a partir da necessidade de ambientar a varanda, que estava parcialmente revestida.

Ao longo do projeto, a cliente se sentiu confortável em escolher novos mobiliários para a sala e para os quartos das meninas.

Para não perder a atmosfera “clean” e relaxante que havia no ambiente escolhemos revestimentos que tivessem uma harmonia, como o piso de madeira rústica natural e o ladrilho hidráulico preto e branco, este é feito manualmente, tem uma textura atemporal e transmite uma sensação de aconchego.

A preferência pelo trabalho manual continua nas pinturas feitas no quarto de brinquedos e no quarto de dormir das queridas Belinha e Gabi, que ganharam uma cozinha personalizada, inspirada nos ladrilhos hidráulicos escolhidos para a varanda.

--

rua guihei vatanabe, 283 cj. 03 - são paulo - karine@studiogaia.com.br - T 55 11 23067702 / 55 11 996 037 702